Día Mundial del Pan

Hoy, 16 de octubre es el día Mundial del Pan, y os queremos invitar a acercaros un poquito mas a este alimento esencial. Porque en una dieta equilibrada el pan juega un papel importante y necesario, además de ser un gusto al paladar cuando la elaboración es casera, y más aun si lo hace uno mismo. Ya en su día os dimos la receta de los  preñaditos caseros que hacemos de tapa para las grandes ocasiones en nuestro establecimiento. Pero esa misma receta sirve para por ejemplo hacer masas esponjosas para pizza(nada que ver con las tradicionales italianas, ¡¡ojo!!) o molletes crujientitos con mucha miga.  Para preparar con los peques, y no tan peques, una cena divertida en casa. Ni que decir tiene que además es estupendo para que las personas con problemas celíacos, o si tenemos invitados que los sufren, cambien esa harina convencional por otra que toleren y les sorprendamos agradablemente con un pan o una pizza que podamos compartir todos juntos. Fácil, fácil, fácil!!!! Animaros a hacerlo y nos contais el resultado o las dudas que os surjan.

Fotos Susana García

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *